Resultados de búsqueda

DEPORTES | Patinadoras del Club Agraria clasificaron al torneo provincial

27/08/2019

El sábado 24 de agosto en el Club Juventud Agraria se realizó el segundo torneo zonal de la Asociación de Clubes unidos de patín artístico de Córdoba (ACUPA). Participaron 200 patinadoras de toda la provincia, La mayoría de las deportistas locales lograron clasificar al torneo provincial.

DEPORTES | Agraria jugará el torneo provincial de futbol 2020

21/11/2019

Club Juventud Agraria volverá a participar del certamen provincial de futbol en 2020. Lo confirmaron a través de su cuenta de Instagram aunque no dieron más detalles acerca del equipo. Su última participación, en 2017, el conjunto caroyense llegó hasta cuartos de final dejando una buena imagen.

DEPORTES | Se definieron los equipos que jugarán las finales del Torneo Jesús María

25/11/2019

Este fin de semana, los equipos de Liga Regional Colón disputaron las semifinales del torneo Jesús María y quedaron definidas las finales en todas las categorías. La modalidad es de “final única” y aún resta definir el estadio. Alianza – Tirolesa jugarán la final de la primera y Deportivo Colón – Agraria la final del femenino.

DEPORTES | Fixture confirmado para los caroyenses en el Torneo Provincial de Fútbol

17/01/2020

Agraria integra la zona G junto con Crecer de Montecristo y Peñarol de Cura Brochero. En tanto, San Martín comparte zona H con Leones de Saldán y San Cayetano de Rio Ceballos. En la fase de grupo habrá duelo caroyense ya que, en los cruces “interzonales”, Agraria y San Martín se cruzaran en la primera fecha el Domingo 26.

DEPORTES | Club Agraria: Subcampeonas del torneo regional Malvinas Argentinas 2022

25/07/2022

En definición por penales, las "celestes" lograron consagrarse subcampeonas en Colonia Tirolesa

DEPORTES | Club Agraria: protagonista del podio en el Torneo Nacional de Menores de Taekwondo

26/07/2022

El seleccionado cordobés fue representado por 16 competidores de los cuales, 7 eran de nuestra zona.

DEPORTES | Gran desempeño de Gimnastas del Club Agraria en el Torneo Nacional

24/10/2022

“Córdoba Córdoba es orgullo nacional”, coreaban las jóvenes gimnastas que lograron importantes puestos en el Torneo Nacional de la Confederación de Gimnasia Artística que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.

JESÚS MARÍA | Llega el Torneo Nacional de Arte Circense dirigido por Flavio Mendoza.

10/07/2023

El Polideportivo 17 de Octubre de Jesús María, será el escenario de esta mega competencia que convocará a más de 150 acróbatas de toda la provincia el próximo 22 julio.